Вечерами звёздными

  Назначал свидания в парке на скамеечке
  Дарил розы алые, уводил с собой.
  Ночкой звёздной, лунною целовал несмелую
  И к утру на зореньке провожал домой.
 
  А Душа ранимая, а Душа несмелая,
  Дни и ночи думала только о тебе.
  Но дожди осенние унесли свидания
  И Душа продрогшая плакала в тоске.

  Вечерами звёздными, вечерами лунными,
  Провожает девушку до крыльца другой.
  А любовь та первая, та любовь несмелая,
  По щеке скатилась девичьей слезой.


Рецензии