Сквозь время
Со сладким ароматом и привкусом ванили.
Всему отмерен свой, на этом свете срок...
Есть время где нас нет, и время где мы были.
Нам прошлого уже никак не изменить.
Не надо ждать того, чему во век не сбыться.
Осталось все забыть и как-то дальше жить,
В надежде умереть и заново родиться.
И время пролетит сквозь миллиарды лет,
Цепляясь за пространство и за край вселенной...
Возможно для кого-то нас не было, и нет...
Но память о нас точно останется нетленной.
Свидетельство о публикации №124031400051
Людмила Егорова 5 27.08.2024 22:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Антюфеев 28.08.2024 09:10 Заявить о нарушении
Людмила Егорова 5 28.08.2024 10:58 Заявить о нарушении