Масленица
Весны опять кружится карусель.
К нам праздник звонкий вновь, спеша , идёт.
И пусть угрозы шлёт порой метель.
А мы блинов душистых напечём,
Они на блюде солнышком лежат.
Друзей к себе на чай мы позовём.
И Масленица шлёт нам добрый взгляд.
Мороз ещё пугает по ночам,
Весны приход стараясь затянуть.
Но , не боясь , спешит красотка к нам,
И пусть её полегче будет путь...
Свидетельство о публикации №124031405092
Галина Ивановна Жукова 15.03.2024 11:00 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 17.03.2024 09:09 Заявить о нарушении