Собирая тебя по частям...

Собирая тебя по частям...
Я чаще и чаще: ломаю себе голову!
Что за пазл, твою мать...
И не собрать и не сломать...

Невозможно, да...
Детка, в космос улетаю!
Создаю пазл тебя и мечтаю.
Ум, красота — где-то,

И присутствует Душа...
«Где-то» в другой сфере айти,
Где мне тебя не найти...
Тити – тити, ты!

Свои, для меня побереги...
Без тебя я погибаю:
«Погибать молодым»
Да, я умираю...

Это моё сумасшествие,
Ты меня прости...
Я хочу быть рядом: ну смерть!
Ближе, мне – чем я думал...

Всё я ухожу: ухожу со сцены!
Возвращаюсь, снова!
Собирать пазл...
Этот грёбанный пазл...

Конструктор лего.
Лето всё что ещё впереди!
После...
Очередной смерти:

Чувств, желаний и пониманий...
Что можно хотеть от железяки?
Тут нужны другие запчасти...
Счастье по частям.

Собирая тебя, я и там;
И тут,
Вспоминаю, и себя...
Собирая тебя!

— По частям...

              На части!

Понемногу...

— Строили, они счастье!


Рецензии