больно вспоминать

нашу любовь вспоминать больно
вольно или не вольно
в камине дрова огонь поедает
в ладони трава трава помогает

слова прокисли
сбиваются мысли
кот прыгнул на грудь и мурлычет
хнычет в шею тычет

спокойствие только спокойствие
белым дымом удовольствие
в наушника блюз
напьюсь

сквозь серость не мытых окон
видно плохо
голуби на балконе
дерутся за крошки в агонии

мысли мысли мысли
перепутались зависли
опасная бритва в руке
точка на потолке

горячая кровь
утекает любовь…

14.03.2024


Рецензии