Жизнь прошла незаметно
Самая великая вещь на свете - это владеть собой.
Из книги М.Монтеля "Опыты"
Взрослой стать, хотелось скорее,
Закончить школу, побыстрее.
От родителей, быть независимой,
Много работала, над собой.
Достигла мечту, в жизни своей,
Вывела в люди, своих детей.
Стали большими, они уже,
Время летит под гору, о боже.
Жизнь пронеслась у меня незаметно,
Время прошло, так безвозвратно.
Коль скоро уходят от нас года,
Словно с гор, бежит вода.
В жизни моей много забот,
Важных, достигнуто было высот.
Нет, я не плачусь не перед кем,
Просто живу и радуюсь всем.
Свидетельство о публикации №124031405058
Здоровья и благополучия!
Иван Радион 01.05.2024 12:34 Заявить о нарушении
Вера Николаевна Попова 01.05.2024 14:05 Заявить о нарушении