Понарошку

Тебе сказал я понарошку:
"Привет, ты выйдешь за меня"?
Ты понарошку согласилась
И понарошку мы семья.

Родились дети понарошку,
Два понарошку сорванца,
И понарошку я примерял
Ответственную роль отца.

Мы понарошку, ходим в магазин,
Сидим за ужином с тобою понарошку,
Прожили вместе много лет и зим,
Под стол не заметая крошки.

Ты понарошку мне жена,
А я твой муж и понарошку рад.
Прошу я только, не забудь меня,
Когда придём мы завтра в детский сад.


Рецензии