Синекольчатый осьминог
Их характерная окраска
Вам несомненная подсказка,
Бегите прочь скорей домой..
Ведь он ужасно ядовит,
Когда он раздражён, испуган,
Рискуете скончаться в муках,
Врагов своих он не щадит
Как красочный цветной ковёр,
Упал бы так в его объятья
Иллюзии.. Такое платье
Опасно.. Осьминог хитёр…
14 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031405025