Россия без русских
(они же руги, они же русы),
все иные — чудь белоглазая».
НОВГОРОДСКИЙ ИЗВОД
Все русские в эмиграции
(внешней и внутренней).
Остались олени-оленеводы,
чудь белоглазая,
по тундре лазая,
и Плутень в их числе.
Свидетельство о публикации №124031404964