Белка

Я без очков не слышу воздух,
Такой густой, хоть ложкой ешь.
В моих пороховницах порох,
Хоть вроде есть, но уж не свеж.

Я важно щёки надуваю
Попав с трёх метров белке в глаз.
Ведь белку часто я встречаю,
Не каждый день, но много раз.

Вообще мы с белкой дружбаны,
Бывает ей стихи читаю,
Ей стиль и чувства не важны,
Она итак всё это знает.

В обнимку с белочкой моей
Я выношу соседям мозг,
Жена мне шваброй по балде
И выгоняет на мороз.

Эх белка, верная подруга,
Проститься всё ж придётся нам,
Жена схватив меня за руку
Нещадно тащит к докторам.

Но я себя легко не сдам.


Рецензии