Цыганка
Да всю правду расскажи,
И будущее покажи,
И судьбой вознагради.
На руке мне погадай,
Да судьбу мне нагадай,
Будет ли у меня жена?
Будет ли любить меня?
Будет ли у меня дочь?
На кого похожа точь-в-точь?
Будет ли у меня сын?
Будет ли он с Богом един?
Сколько времени мне ждать?
И когда любовь мне ожидать?
Сколько вместе мы проживём?
Когда вместе мы умрем?
И цыганка мне говорит:
"Тебя Бог в этом просветит".
Ну а я ей говорю:
"Но я сейчас знать хочу".
За стол цыганка пригласит,
И вновь со мной заговорит:
"Ну давай руку, посмотрю,
В твою судьбу я загляну.
Будет у тебя жена,
Будет разумом умна.
Внешностью красна,
А характером мощна.
Она будет тебя любить,
А ты её боготворить.
Тебя она будет почитать,
А ты её будешь уважать.
Выйдет замуж она за тебя,
Во всем тебе будет люба.
Будет у вас семья,
Ты, дети, и жена.
Будет первым сын-богатырь,
Ради Бога уйдет в монастырь.
Будет защитником своей страны,
Все патриоты с ним будут дружны.
Вторая последняя родится дочь,
Она на маму похожа в точь.
Крепка будет твоя семья,
Ведь никто не предаст тебя.
Ты семью свою храни,
И сам любовь не предавай.
Иначе быть тебе беды,
Иди и размышляй".
7.4.2023г
Свидетельство о публикации №124031404952