Рядом нужен надежный человек

 

Рядом нужен надежный человек,
На деле надежный, не на словах.
Знать, что рядом не иуда, а монах,
На руках своих пронесет без помех.

Что его не искушат другие люди,
Ни телом, ни деньгами, ни славой,
Всегда будет думать своей головой.
Я не предам тебя, спокойно живи.

Что при разорении тебя не бросят,
Это временно, деньги дело наживное,
Не бросать тело из-за них ранимое,
Хорошие мужчины деньги снова приносят.

Не изменять жене своей никогда,
Даже если она чуть изменилась,
Поправилась, или ссутулилась,
Она все та же, она любимая твоя...

Любимая женщина всегда красива,
За женщиной ухаживать нужно просто,
Осознанно, долго, по-взрослому,
Для героя она станет кинодивой!

Детей своих любить, они меняются,
Вспомните себя в подростковых годах?
Как нам было больно от непонимания предков,
В любви и поддержке дети не дразнятся...

Нам всем нужен надежный человек,
Страну вон сколько предало людишек,
А она их кормила, защищала детишек.
Надежный человек ценнее всех планет...


Рецензии