любовь разбилась к счастью

Глаза молчат и сердце тоже
О чём же нам поговорить?!
Разбитым душам кто поможет
Найти покой и боль забыть?

Ушла любовь? И мы не знаем
Кто виноват на этот раз
Друг друга снова мы теряем
В порыве гнева губим нас

Не тот быть может, я не та
Так подло с нами жизнь играет
Осталась истина одна -
Кто влюбится, тот проиграет

Мы проиграли и лишились
Друг друга, и мосты горят,
Наши сердца опять разбились
Но «к счастью» это говорят ….











 


Рецензии