Вроде не снилось, но записал

Проиграл, как всегда проиграл..
Не предвидел масштабы,ни формы
Мне глаза не слепил снегопад
Не предвидел такой поворот я.
Не предвидел такую вражду
И потерю младых поколений
Каюсь, сделать я мало могу
Хоть бери , падай ниц на колени
Понадеялся на волшебство
Что волшебников рать не допустит
Что влияние так велико
И все люди поймут и отпустит
Вся та злоба, жестокость, вражда
Вмиг пройдут , доброты ведь лавина
И помирятся,  станут как встарь
Будут вместе дружиной единой
Мы на равных ошиблись, одно
Утешает немного , и хуже
Не становится, я продержусь
Ещё чуть, а сейчас пошел кушать.


Рецензии