Выбираем разных президентов...

Мы живем на разных континентах,
Говорим на разных языках,
Выбираем разных президентов,
Иногда встречаемся во снах.
Наше восприятие, похоже,
Любим слушать классику и джаз.
Шум прибоя, стук дождя по крыше
Вызывает внутренний экстаз.
В переплете жизненных нюансов
Ценим в людях импульс доброты.
Восхищаемся по-доброму талантам,
Воплощаем в мир свои мечты!


Рецензии