Муравейниковый пень
Я грубый смех и сон свободный
Ее муравейник и тёмно
И плесень по жилам работа.
Нейростих
Мне смех и сень, мне грех и тень
сквозь дрёму кот, сквозь сон барсук.
На муравейниковый пень я сел
как плесень на плетень,
с него мне слезть бы, больно тут!
Свидетельство о публикации №124031404859