Русская женщина!

Русская женщина!
Горем убитая!
Бурей повенчана.
Бедам открытая.
Трубит, старается,
Честно и смело.
Бдит, улыбается,
Жизнь хоть сгорела.

Миленькой женщине,
Родненькой, слава!
Увековечена,
Ею Держава.
Мы без хорошенькой,
Сгинем,- я знаю!
С нею укроемся.
Жизнь прославим.

Русская дива,
От горя спасет.
СлАвна, красива,
Удачу снесет.
Крепче полюбим.
Поможем бедняжке.
Богу напишем,
О том на бумажке.

Русская женщина-
Наша надежда!
Милую женщину,
Любим мы нежно.
Здравствуй, родимая,
Больше и чаще!
Славься, любимая!
Нет тебя краше!


Рецензии
Спасибо, Геннадий. Сколько чудесных слов о женщине! Удачи в конкурсе! С теплом)))))

Надежда Кульчицкая 2   11.11.2024 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Геннадий Ельцов   12.11.2024 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.