Прикасаюсь к березке рукою
На закате туманного дня,
Ей одной свою душу открою,
И березка услышит меня...
От заката дойду до рассвета
Через темно-лиловую ночь,
Наша песня еще не допета,
Только надо себя превозмочь!
Завершаются ночи рассветом,
Пусть преграды стоят на пути,
Колокольчики слышатся где-то,
Это тройка за мною летит...
Обниму на прощанье березу,
Как свою дорогую сестру,
И покатятся чистые слезы,
Высыхая на свежем ветру...
Помолчим и немного поплачем,
Говорю я тебе - не грусти,
Пожелай мне, родная, удачи,
И зеленого света в пути...
Свидетельство о публикации №124031404837
И тишайшею нежностью щек,
Не ножом, что лишает покоя,
Проливая березовый сок...
Приветствую, Лариса!
Кац Семен 16.03.2024 06:15 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 16.03.2024 10:21 Заявить о нарушении