Большая белая акула
Стремительность и мощь, и сила
И, как ракета, мчится быстро, смело
И нет такого, чтобы отпустила
И время смерти ровно три минуты,
Уйти практически там невозможно
И состояние довольно мутно
С такой красоткой будьте осторожны!
14 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031404798
Валентина Александровна Беседина 10.05.2024 19:49 Заявить о нарушении