Амур про..
Настало утро
Амур стреляет из пулемета
по людям.
Он пьян
Остервенело орут коты
И каждая палка ползет на щепку
Как Буратино на табуретку.
Пули визжа разрывают с ходу.
Наши слегка охреневшие головы.
Улица-раненых стоны.
Тыкающих любимкам своим в телефоны.
Стоят рощи влюленных пенисов.
Реки спермы текут на север.
Амур -он же гений.
И так поколение за поколением
Свидетельство о публикации №124031404758