Предрассветная луна

     Предрассветная луна –
К сожалению одна.
     Хмарь прогнав, явилось солнце
В гости
              сквозь моё оконце.
     А закат звезда сменила –
В одиночестве, но –
                мило.

                (07.02.2020)


Рецензии