***
Из окон
Прошлого
Прошедшего
Мама, не выключай!
Эта пластинка играет
Не в сотый
Тысячный раз
В чашке китайский чай.
Пустая квартира.
Бег от окна до окна.
Одиночества черная дыра
Не отвечай!
Я ещё не спросила:
Куда делась прошлая я
И канула жизненная сила.
Мама, прощай!
Уезжаю
Поездом
10 лет
Назад
.
Свидетельство о публикации №124031404745