Маленькая кошечка нежно-золотая

Маленькая кошечка нежно-золотая
Мягко по дорожечке ласково ступает,
И сияет искренне тёплая тропинка
Доброй и чарующей блёсткой-золотинкой.

"Я всего лишь кошечка... но люблю так много,
Радость одуванчиков, милую дорогу,
Жёлтый цвет пушистости нежно-ароматный,
Что потом, впоследствии, беленький и ватный.

Я люблю сияние трав и алый клевер,
И листочков кружево, я сердечку верю,
Верю, что люблю я всё, солнышко и негу,
Открываясь радостно мягонькому свету.

Множество котятушек рядышком - то счастье,
Кот любимый ласковый, травушки лучатся,
Ощущаю в нежности тонкость аромата...
Я тепла и счастлива, и безмолвно рада".


Рецензии
Очень, очень мило. Спасибо.

Лариса Суварева   03.06.2024 15:21     Заявить о нарушении