сорная трава

СОРНАЯ ТРАВА
==============
"Зараза-заза",-
-сорная трава,
Такой вот,-
-"термин-сленг",
В "анналах,...википедии",...
...
Народ ещё,-
-восток и Турция,
Так иногда зовут, и,-
-то ли курдов, то ль,...армян,
По крайней мере,...часть,...
...
И,...Билия, в ней,-
-имя,
Женское,...мужское ли,
Ещё оно,-
-в быту встречается,...
...
Есть,...фильм,...
...
Забавна героиня, если,-
-не сказать,...что милая,
Я ж,-
-о траве,...
...
"Каннабис",-
-качества высокого,..."Марихуана",...
...
Всё одно,-
-зараза,
Не курил и,-
-не курю,...смешно,
Зачем,-
-насиловать себя?
В зависимости,...на колени,-
-ставить,...
...
"Грешный",-
-дым,...глотать,
Потом, неудержимо,-
-хохотать,...
...
Уж лучше,...Алкоглоль,
Сырок,-
-"оплавленный",
И лОмоть,-
-хлеба чёрного,...
...
На грудь,-
-упала доза,
И вперёд, давай,-
-стихи писать,...
...
Такая вот,-
-зараза,...доза-заза,...
...
И не имя,-
-не народ,
А просто,-
-"сорная трава",...
...
Лишь,-
-качество её,..."на уровне",
"Марихуана", суть,-
-"не спи",...
...
Кури дурак,-
-"траву-заразу",
Находи себе,-
-обитель,...сладкую,
"Дурдома дурь",-
-траву,..."Марихуану",...
...
И,...Ура!
Ура!
Ура!
Ура!...
...
Но,..."на латыни" ж, "по,...научному",-
-"Каннабис",
А по мне так,-
-просто,..."сорная,...трава"...
...
ps
================


Рецензии