Дождливая черновичок
Я готов застрелиться под звуки струи
В магазинах раскуплен и выпит весь спирт
Город дохнет от скуки и в пробках стоит
Это святые выпили пива
Это святые выпили пива
На седьмом небе выпили пива
Полили дожди и погасло светило
А художники мажут водой полотно
А поэтам ни петь, ни дышать не легко
И прокисло с тоски у коров молоко
И пророки молчат и играют в очко
Это святые выпили пива
Это святые выпили пива
На седьмом небе выпили пива
Полили дожди и погасло светило
Не поможет ни спирт, ни вино, ни трава
В голове громыхает волною вода
И течёт в унитаз беспросветный My Life
Разбавляя весь драйв и ломая весь кайф
Это святые выпили пива
Это святые выпили пива
На седьмом небе выпили пива
Полили дожди и погасло светило
Свидетельство о публикации №124031404712