Озвучил тротуар вчерашнее тепло
У горизонта небо синевой делилось.
На подоконник с крыши не текло.
И утра блажь совсем недолго длилась:
То снег на землю впопыхах летел,
То перекуривал, то снова заводился,
То солнца луч на чехарду глядел
И суетности февраля дивился.
(04.02.2020)
Свидетельство о публикации №124031404706