На исходе дня второго
Февраля ретивого
Снежная летит обнова
Чуда пышногривого.
Но забыли к зимней сказке
Прихватить мороз в придачу –
И от девственной окраски
Слёзно потекла удача.
Так, с приходом дня другого,
Искушенье сказкой тает.
И метелицы основа
Под журчанье утекает.
(03.02.2020)
Свидетельство о публикации №124031404695