Я форточкой старой...

Я форточкой старой
Промёрзшую душу прикрыла
Рывком занавесила плотною шторой окно
Навязчивый солнечный свет на свечу; восковую сменила
Теперь в моём мире темно, но чертовски тепло

Ветра ураганные так же бушуют,но мимо
И каждый бескрылый сквозняк не потушит костра
В прихожей ожившей души,по сте;нам мелькают  игриво
Тени танцующих чувств, восстающих из сна.

В каждом заброшенном замке свои кладовые
Часто для света не нужно погожего дня
Страшно занятно при свете дрожащей свечи, впервые,
разглядывать самую же себя.


Рецензии