Рыбаки

Меня на рыбалку позвали друзья.
Отказывать им не могу – так нельзя.
Три удочки-ветки мы взяли с собой,
Червей и прикормку, и… смех озорной.
И вот на мосточке скучаем втроём,
Три удочки-ветки спустив в водоём.
Болтаем ногами, у нас сапоги,
Но счастливы очень, ведь мы – рыбаки!

14.03.2024г.


Рецензии