холодец

Пьянит вино моё сознание
Под рок-н-ролл и холодец
Моя душа, её желание,
Срослись хандре пришёл конец
Я не хочу их роллы_троллы
Подай на стол деликатес
И картофан чтоб был варёный
Да не пойдёт к нам диатез
Там мясо свежее от куры
Как пиджачок отКутерье
Свиная живность для фигуры
Чуть-чуть говядины ОЕ
И всё сварить это в кастрюле
Чеснок и специи на вкус
С картошкой вкусно брат в натуре
И круто как змеи укус
Вот щас включу и я видосик
Ведь он остыл ну наконец
Винца по 100 на каждый носик
Я ем с картошкой холодец

Показать список поделившихся
29
Александр Макарин
Александр Макарин
Ах, Эдуард! Экстравагантен!
Ну как? Вино и холодец?
Под холодец идет водяра,
С вином же холодец - ****ец...;
Показать список оценивших12 мар в 8:24ОтветитьПоделиться


Добавить вложение


Рецензии