Февраль, конечно, в шоке от наследства

     Февраль, конечно,  в шоке от наследства:
Для дела
                в должной мере
                снега нет.
Его же
            «вьюжным»
                нарекали с детства
А вьюжить чем? –
                Большой.., большой..., секрет.
                (02.02.2020)


Рецензии