Жизни новые секреты

Чужие руки станут вдруг родные,
В них нежность, ласка - чудеса сплошные!
Вдруг открывается таинственный канал,
Хозяйка этих рук встаёт на пьедестал!

Дарить ей хочется все-все подарки -
Цветы, конфеты, даже иномарки,
Весь бросить мир к ухоженным  её ногам,
Достойный дать отпор всем яростным врагам.

И забываешь про весь мир на свете,
Она с утра в весеннем, ярком цвете,
Летит душа от счастья прямо в небеса
На крыльях ангела, вздымая паруса!

Жизнь раскрывает новые секреты,
Что прятались в тьме лабиринтов где-то,
И сердце распевает  гимн слепой любви,
Весной вдохнув хмельные запахи айвы.

14.03.2024 г.


Рецензии
Никакого нет секрета,
Если оба любят ЭТО:)))
___________________
Доброго дня!
🌺🌺🌺

Вячеслав Фролов 01   18.03.2024 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.