Я обыкновенная супруга

Я обыкновенная супруга,
Тринадцать лет я жена,
Я самая любимая женщина,
Самая лучшая подруга.

Я убираю в доме, как все,
Носочки стопочкой в шкафу,
С работы вечером мужа жду,
Веточка петрушки на блюде.

Я с ним езжу по городам,
Создаю в них красоту и уют,
Налаживаем вместе быт,
Езжу порой с ним по делам.

Я не должна ничего делать,
У меня времени просто больше,
Я сплю на пять часов дольше,
А мужу приходится бегать...

Кормилец он, ответственный,
За дом, за меня, за безопасность,
Ценит мою иногда сопричастность,
Но он в семье лидер, он вожатый.

Я поэтесса и художница, пишу,
Шарю в бизнесе, но я для любви...
Я рядом с мужем зажигаю огни,
Потому что сильно его люблю.

Часто интересуются, в чем секрет,
Мои отношения прекрасно долгие.
Да ни в чем, мы оба любимые,
Дороже другого ничего нет...


Рецензии