Сны живут в степях

Сны живут в степи
Сны это миги ночи
Рядом или в дали
Может они пророчат

Будущее в мечтах
Взялись они откуда?
Разума это крах?
Явств бога в мыслях блюдо?

Образы от чего?
Миги иллюзий жизни?
Жизнь это как вино?
Или любови брызги?

Бросили на пол ли
Или разбили в клочья?
Множестен бога лик
Или же многоточие?


Рецензии