Больше раза с горки не скатиться,

     Больше раза с горки не скатиться,
Да при снеге по нескошенной траве.
«Трасса» поспешает оголиться, -
Но
      так хочется!
                приблизиться
                к зиме.

             (30.01.2020)


Рецензии