Сергею Галицкому

Есть на Кубани человек,
Он уроженец местный.
В его не очень длинный век
Он очень всем известный.
Его фамилию носит парк
Что для людей построил
Не из корысти, просто так
Он всё там обустроил.
Деревья разные привез
С разных концов планеты.
Японский сад в ландшафт привнёс
И подарил всё это.
Простому люду мне, тебе
И вон тому мальчишке.
Он доброту несёт в себе,
О нём напишут в книжке.
Обычный гражданин Сергей,
Нет, Галицкий Серёжа.
Душою любит край родной
И город любит тоже.
Если возьмётся, доведёт
Он дело до финала.
Сергею наш с тобой почёт,
Вершина пьедестала.


Рецензии