Ладони твои возьму

Я так люблю этот миг,
Когда мы с тобой одно,
Я знаю, ты- это стих,
И мне тебя петь дано!


Ладони твои возьму,
К губам поднесу,
И "не отдам никому"-
Тихо произнесу,

Ты будешь светло глядеть,
С тобою Господь пребудет,
И всё, чего будешь хотеть,
Наступит!



 


Рецензии