Январь уж на исходе. Вдруг - не тает!

     Январь
                уж на исходе.
                Вдруг –
                не тает!
Какое чудо, что приятная погода
В своей!
               зиме себя!,
                гордясь!,
                листает
Без извинения, стыда и не в угоду.

                (28.01.2020)


Рецензии