Что Есть Любовь. 14. 03. 2024 г

     ЧТО  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ

Любовь – Это То, Что Мы-с-Вами Есть
Не Телом Тленным, а ДYШОЮ-ДYХОМ:
Не Зрима Глазами-Не Слышна Слухом.
Давно Всем Знакома Данная Весть.
Любовь-да-СВЕТ-Их Чистое ЗНАНИЕ
Есть Три Начала Всего Творения.
И Высшего Я Едино СОЗНАНИЕ,
Как Результат Его Намерения.
Слово Любовь Не Имеет Буквальность,
ведь «Ла» - Не «Люди», а только «Любовь».
Юна-Безпредельна Оной Вечной реальностЬ.
Энергии Жизни-Любви Есть Кровь.
Любовь Есть Извечные ДYХА Вибрации
в Единстве со Светом-и-Ясным Знанием.
В Них – Все Программы-да-Информации,
чтоб Расширялось Всё Мирозданием.
В Руки Не Взять-и-Не Измерить
То, Что Любовью Здесь Называем.
Можно РАЗУМом в Это Верить,
ведь Им на Бога-Себя Уповаем!   
                14.03.2024 г.

 


Рецензии