Селяви
Сто Америк мне открой. Душу вскрой.
Всю в слезах прополощи. Не ропщи.
Ярких красок не жалей. О’шалей.
Междустрочьем проведи. Взбереди.
В тихих омутах укрой. Успокой.
На смиренье испытай. Распинай.
За ошибки не казни. ВоскреснИ.
Камень в спину - не кидай. Не предай…
Свидетельство о публикации №124031404549