Ракетная опасность
Остановился транспорт, народ бежит толпой.
Укрыться поскорее, остаться бы живым,
Грохочут в небе взрывы, разносит ветер дым.
То ПВО сработала, ракеты больше нет,
Но сыпятся на головы, осколки от ракет.
Вот скорая промчалась, за ней ещё, ещё
И раненым, погибшим, опять продолжен счёт.
Ракетная опасность! - Звучит сирены вой!
Дед встал и матерится, грозя своей клюкой:
- Какая-же вас сука произвела на свет?
- Ведь ничего святого у этих тварей нет!
- На мирные кварталы, ракеты и снаряды!
- Ну что-же вы творите, бандеровские гады?
Девчушка просит деда, - пошли скорей домой.
- Беги, спасайся внучка, не бойся я с тобой.
Свидетельство о публикации №124031404543