И всё же выглядит зима,
Как недоношенный ребенок:
Сереет снега бахрома,
Ледок на лужах слишком тонок,
Сползает выпавший снежок
С крыш, подоконников и гнёзда покидает.
И ширится вокруг стволов кружок,
Надежда января в котором тает.
(25.01.2020)
Свидетельство о публикации №124031404526