Сомкнулись кромки серых занавесок

     Сомкнулись кромки серых занавесок
Над головой.
                Со щедростью лохматой
Отправили в полёт порхающий довесок
Богатству,
                что зимой гребут лопатой.

              (24.01.2020)


Рецензии