Люблю и молчу...
Как много лет уже прошло,
А я,люблю. И всё молчу...
О том,как сильно я тебя люблю,
Люблю на расстоянии,тобой дышу.
Ночами плачу и тебя зову.
К тебе хочу я вновь прижаться
Боль в сердце...Пульсация в висках.
Но,я молчу...Боюсь тебе признаться,
Что наши души, встречаются во снах.
Я вновь молчу.Зачем...Сама не понимаю
За,что закован в цепи мой крик души.
Но,я одно лишь только знаю,
Что я тебя Люблю!...Люблю!
Будь счастлив и меня не жди...
12.03.24. ТАМАРА.
Свидетельство о публикации №124031400450
Не хочется нам просыпаться иногда.
Нас дома ждут, прервать не можем диалог,
Так просто жизнь уходит в никуда
Ирина Кизнер 24.08.2024 18:33 Заявить о нарушении
Пусть жизнь задержится подольше.
Любви оготь не угасает пусть.
Тамара Берент 25.08.2024 15:28 Заявить о нарушении