Каждая шерстинка нежнейше сияет...

Каждая шерстинка нежнейше сияет,
Трепет невесомый подобен пушинке,
Если ветерок повевает. Простая
Радость - ощущать перелив золотинки.
 
Нежность одуванчиков ветер доносит,
Тёплую, медовой весны расширение,
Верю я, что свет я. Мой ласковый голос
В милом резонансе с земной твердью. Мнение
 
Чистого дыхания стеблей - словно отзыв,
Я сижу, согрета, подобно цветочку
Тёплыми лучами. Задумавшись, в рост я
Медленно встаю и смотрю на росточки.
 
Я подобна им. Я в гармонии с ними,
Хвост слегка пушится в процессе движения,
Что взметает светлый песок. Моё имя -
Кошка, что так счастлива в каждом мгновении.


Рецензии