кремень счастья

грёбаные деньги
что же вы ко мне
словно козы дикие
словом град камней

круглая монета
стерва по мастям
ибо тебя нету
плакать нету стяг

нынешнего времени
времени вообще
вечность счастье крЕмень
духа не ущербн

вечность счастья кремень
хоть воздушный шар
что с дырою в темени
с волком в тле кошар


Рецензии