Когда решается судьба

Когда решается судьба,
Душе приходится метаться:
Исторгнуть из себя раба
Или навеки им остаться,

На все засовы и замки
От правды горькой запираясь,
Не отвечая на звонки
И выходить не собираясь?

Продолжить прятаться во мгле,
Неверия задёрнув шторы:
Зачем живёшь ты на земле?
С Душой заканчивая споры,

Обет смирения принять,
Как истину,себе внушая,
Что невозможно поменять
Судьбу,грехов не совершая!


Рецензии