В четыре строки - пусть пробегают день...

Пусть, пробегают день за днём,
Вскипает Новая Заря.
Я живу своим Огнем,
Я живу! Любя!

Вариант:
Пусть пробегают день за днём,
Приходит Новая Заря.
Я иду своим путём,
Я иду, любя.


Рецензии