Летел порадовать, обнять,
Невестой землю нарядить…
Летел, чтоб зимний сан принять
И «бабу» с детворой лепить…
И таял под подскрёб лопат,
Что с грязью удаляют радость.
Он лому был бы больше рад,
Но по весне,
вкусивши сладость
Полёта!
к гимну
пьедестала –
От детской шалости в снегу;
И от того, что песней стало
Без суеты,
не на бегу.
(21.01.2020)
Свидетельство о публикации №124031404466