До полудня начинали

     До полудня начинали
Лужи робко пузыриться.
Тучи быстро подустали
Бесполезно суетиться.

     Как в излюбленной Европе
От такой зимы не чахнут? –
Ни одни духи при поте
Зимней прелестью не пахнут.

                (20.01.2020)


Рецензии